一位阿姨给自由君的留言

管理员

楼主
自由君,你好!
也许繁忙的你没时间看到我写的这段文字,不过没关系,我只想谈谈听到你说的《随口说美国》的感想。
先介绍一下我自己,也许我是你众多听友中最不起眼或者说是一个另类。首先我是一个60年出生还是一个没有学历的企业退休多年的老太太,同时还是一个从未踏出国门普通人,也许说我在今后的余生里也难有机会去一次美国,且不说依靠东北老区企业退休的那点唯一收入生存的经济状况,就是努力积累到具备可以去美国看看的条件,恐怕也满足不了我看看真实美国的愿望,因为我语音不通,就无法自由行走,你也知道跟团出行是什么结果。但我却有一个渴望了解外面世界的心,所以你来了。我很幸运的是在最早你说的时候就听到了你的声音,那个时候我还不知道有喜马拉雅,我是在酷我听书里面听到的。你不知道我刚听到你节目时的那份惊喜,原来可以这样了解世界,那个世界原来是这个样子的。也许是刚开始,也不知道你节目是否连续,反正是以后好长一段时间就找不到你的节目了,有一天我不甘心又一次查找,终于找到了,就一直在听。
你以最朴实的语言,清晰的思路,实用的选题,智慧的评论,真实客观的把你在美国生活的点点滴滴娓娓道来,让我知道了地球另一端人的生活。还有你所分享的内容都让我耳目一新,比如说比特币那一期,对我来说那可真是一个未知领域,遥远的就像天外的星星,它究竟是什么模样无法想象,可是听你说后就有了一个初步认识。听你说美国的过程中就好像生活中幸运的遇到一个有思想,有见识,有文采,有亲和力的高人交流,真好!
说这些只是想让你知道,你说的不仅仅适合要去美国移民的朋友,也适合我这样一个去不了的人的群体。
还有不好意思了,我听的都是免费的,我觉得听这些对我这样的人就足够了。
在这里我要对你由衷的说一句谢谢你!谢谢你满足了我这样一个层次的群体,如果我的身体无法实现在路上,那就让我的心灵在路上吧!
最后道一声你辛苦了!同时也祝愿《随口说美国》越办越好,祝福您及家人健康快乐如意!
2018年3月11日

谢谢这位阿姨给自由君的留言,自由君看了以后也很感动,觉得付出得有价值!
因此,征得阿姨的同意后,我把阿姨的留言分享在这里,希望更多的老年听友,即使身体无法实现在路上,也让心灵在路上吧!

关键词:美国自由君随口说无限自由随口说美国美国移民自由君随口说美国无限空间
更多精彩内容,请关注公众号“无限空间”!
《随口说美国》目前已有会员群、总群、星辰大海诸群、跨境创投群、中国(五十余城市群)、美国(二十余城市群)、加拿大群、欧洲群、北特斯拉群、环球驴友美食群、全球自驾游群、好书佳片群、足球群、英语启蒙群、缘来是你群、赴美生子群、美国陪读群、高校留学群等百余个听友群。
微信群联络员/网站管理/公众号投稿:87277814
自由君咨询微信:Howie1861

新手上路

沙发
一个渴望自由、热爱生活的心是跨越年龄的,给阿姨点赞

版主

板凳
阿姨,你好!你的文章转发自随口说美国的各个城市群,大家看后非常感动!你说出了很多人的心里话!我建议各大城市群组团去一个美国,相信很多粉丝都愿意带上阿姨!我是成都群群主期待阿姨的加入

新手上路

地板
给阿姨点赞给所有灵魂美丽的人点赞

新手上路

为热爱生活、心灵美好的人点赞

新手上路

阿姨您好,随口说美国有线下听友会的。您可以抽空就近参加呢

新手上路

阿姨跟我妈妈情况非常类似,虽然经济不宽裕,但都有一颗open的心,愿意接纳新鲜的事物愿意走出去看看,让人生在有限范围内更丰富!

新手上路

自由君是赠人玫瑰手有余香  嘻嘻嘻  同是特爱生活的人呢

新手上路

真诚的心有着最高贵的满足

新手上路

Meijun 发表于 2018-3-12 11:08
阿姨,你好!你的文章转发自随口说美国的各个城市群,大家看后非常感动!你说出了很多人的心里话!我建议各 ...

这个建议很好,心有多大,舞台就有多大,有想法就努力去实现,祝阿姨实现梦想!