2018年3月10日《随口说美国》成都站:活成喜欢的那个自己

版主

楼主
作者:成都悠游
世界一线地球村,我们跨越了空间,因自由君而心相连。三月锦官花满城,又因为同一个空间,我们相聚畅谈。3月10日,《随口说美国》成都听友会在万千期待中拉开序幕。

看看胸牌,看看脸,嘴角上扬,灿若朝阳,“哈,原来是你!”搭乘动车腾腾而来的自贡冷吃兔,新鲜的柠檬,醇香的红茶……“我是义工我骄傲”,义工无处不在。

敲黑板啦,活动开始啦,辣么帅的主持人,有木有!

"关于我"。2分钟的自我介绍,浓缩的精华,听友众况,皆有故事,有即将赴美生子的,有美宝妈妈,有丰富旅游经历的,有在美收获完美爱情的,有匆匆赶来的广州群主……"活成喜欢的那个自己。"我们都将听自由君视为日常,我们为相同的价值观而来。

猜猜看谁是携儿带媳的妈妈?一家子都是听友呢

听友在美收获的最好礼物,“大家好!我是美国人,我喜欢中国!”绝对的标准版普通话!据说就这两天才开始学中文,这家子要不要这么学霸?!

“关于我”。自我主题分享的听友娓娓道来经历、经验与感悟,听友或笑或思或悟,原本30分钟的自我主题分享环节,在共识中妥妥的大大超时。

没有逆袭,只有步步为营的理性、勤奋与自信,听友关于三个梦想成真的故事,引发了一轮高潮。

世界地球村,成都听友会怎么可能少了自由君!我们隔空呼应。感谢自由君,邻家大哥般的分享,让我们向着喜欢的那个自己前行。感谢自由君,搭建沟通的平台,让我们于千万人中走来,汇聚一堂。

"我们的话题"。中美跨境投资机会有哪些?当前外汇政策下如何进行境外投资与房产购置?每个年龄段赴美留学的要求以及可行的经验?移民后我们干什么,针对每个年龄阶段的不同听友们有哪些可借鉴的经验?太多太多的话题,听友们结合切身经历的分享,有启发和思考,有认同和碰撞,君子和而不同,热烈而融合。

转眼18:00。时间都去哪儿啦……就这么结束了么?NO,转场继续!花园里的火锅,热腾腾的话题,一桌,一桌,再一桌,各自主题,赴美生子、旅行、投资……

结束了么?No,未完待续,前方更精彩……

人生是一趟旅程,精彩的是路上的风景。很高兴,这趟旅程有自由君相伴;很高兴,在旅途中遇见你们。        
       2018年,祝大家活成喜欢的那个自己。

新手上路

沙发
6666666期待更多线下活动

版主

QQ
板凳
赞,因家事错过,下次活动力争参加

新手上路

地板
我的沙发呢{:9023:}

新手上路

主题不错,文章也不错

新手上路

看完了,都棒棒哒

新手上路

今天的一小步,明天的一片天

新手上路

可惜错过了 有没有成都的q群微信群?加一个

管理员

RoBing刘 发表于 2018-3-20 12:10
可惜错过了 有没有成都的q群微信群?加一个

加我sunjling0微信
更多精彩内容,请关注公众号“无限空间”!
《随口说美国》目前已有会员群、总群、星辰大海诸群、跨境创投群、中国(五十余城市群)、美国(二十余城市群)、加拿大群、欧洲群、北特斯拉群、环球驴友美食群、全球自驾游群、好书佳片群、足球群、英语启蒙群、缘来是你群、赴美生子群、美国陪读群、高校留学群等百余个听友群。
微信群联络员/网站管理/公众号投稿:87277814
自由君咨询微信:Howie1861

新手上路

估计那时我还没进群,下次一定参加