admin 发表于 2017-12-16 15:57:20

如何与自由君实现通畅的交流?

22016-   2016-12-20 无限自由 无限空间无心插柳柳成荫,自由君发现通过《随口说美国》这个平台交到的朋友,大家进入朋友的模式很快,因为通过一个说,一个听,大家基本实现了价值观的认同。通过互联网能够快速地实现这种人以群分,物以类聚。
目前与自由君直接交流的方式有:
1、喜马拉雅的评论和私信,自由君如果看到问题,基本会回复。2、微博上的评论和私信,自由君基本看到了,就会回复。3、这个公众号的评论和消息留言,值得说的就是这个消息留言,有些时候会因为超过48小时我来不及回复而系统无法回复,这时如果大家的问题没有收到我的回复,请再发送留言,有些问题没法回复我也挺着急的,所以大家再发一遍就好了。4、如果已经有我的咨询微信(Howie1861)的,可以在微信上和我交流,因为有时差,所以有时会滞后,大家谅解!5、当然,如果能够到洛杉矶和我喝咖啡的,提前一周在微信中说一声,基本我都会安排出空挡的1个小时时间和大家见面,到目前为止,每一位和我见面的听友都给我留下很好的印象,连叶子都说,她见过的我的听友,每一个素质都很高 。
自由君是个完美主义者,事情要么不做,要做就倾尽全力;所以说啊,有些活儿,看起来是个技术活,到最后全是体力活儿,:)
关键词:美国、自由君、随口说、无限自由、随口说美国、移民、自由君随口说美国、无限空间

豆豆爸 发表于 2018-1-22 08:44:23

自由君,你好!我是你2016年开始的老听众,查看了一下,4月30日曾在朋友圈推荐过让我怦然心动的文章(见截图)。
我现在带孩子移民多伦多。在长达几年的等待过程中,你的声音和文章,是影响我最深刻的力量!
从了解北美资讯开始,到琢磨你的盈利模式担心你能否坚持,直到EB5 的付费收听才放心,这是好的、正确的运营方式,至于再后的跨境创业,更让我钦佩你的商业敏锐了。
今天留言打扰你,是因为我去年11月底开始了你三年前的开始:我上线推出了一个以短纪录片风格,呈现海外孩子生活的短视频栏目《移二代》,除微信公众号之外,还在微博、头条、优酷、梨视频、Youtobe 上发布,渠道还在增加中,也正利用近三十年媒体经历所积累的资源在推广。
今天特向你寻求帮助!
另外,我的愿景是呈现全球视野中的海外孩子生活,所以,也许以后,更想获得你的帮助,寻找到生活在其他国家的志同道合者,来共同呈现这个特殊时代这一特殊群体的画像。
从项目的酝酿伊始,我也设计了一个盈利模式的闭合系统,最最重要的是,你的坚持一直激励着我,和我身边的朋友。
希望能得到你的回复和支持。十分感谢!

豆豆爸 发表于 2018-1-22 08:52:08

自由君,你好!我发了帖子,当时显示需审核,然后就没什么信息了。我也无法得知是否已发,也无从看到自己曾写的内容。
从哪里可以看到呢?

admin 发表于 2018-1-22 12:31:32

豆豆爸 发表于 2018-1-22 08:52
自由君,你好!我发了帖子,当时显示需审核,然后就没什么信息了。我也无法得知是否已发,也无从看到自己曾 ...

豆豆爸,你好!前几天论坛连续几次被人恶意灌水,不得已只好设置了发贴审核。刚才管理员临时有事,未能及时审核,非常抱歉!正常帖子2-3小时内都会审核通过,后期论坛帖子多了,审核频率也会逐渐提高。

Howie-无限自由 发表于 2018-1-26 09:21:14

豆豆爸 发表于 2018-1-22 08:44
自由君,你好!我是你2016年开始的老听众,查看了一下,4月30日曾在朋友圈推荐过让我怦然心动的文章(见截 ...

你好啊,不知道我怎么样能帮到你?

豆豆爸 发表于 2018-1-27 18:41:23

Howie-无限自由 发表于 2018-1-26 09:21
你好啊,不知道我怎么样能帮到你?

自由君,你好!十分感谢你能在百忙之中回复。你可能已在国内,我也是刚返多伦多。若是你看过我已做的几期,应该感受到我做这个移二代的初衷。现在栏目正处于推广阶段,想要更多的人了解。你看着以你认为合适的方式在节目里做点宣传,我就不胜感激了。
至于能否邀请到更多志同道合的朋友,来共同呈现更多国度中的孩子的生活,那就是随缘了。
目前我会继续做下去,在你做的节目的激励下,把自己做纪录片的兴趣和对孩子的成长的关注,当做浪费时间的后半生的美好生活。
冒味了。十分感谢!

豆豆爸 发表于 2018-1-27 20:10:01

自由君,你好!十分感谢你能在百忙之中回复。你可能已在国内,我也是刚返多伦多。若是你看过我已做的几期,应该感受到我做这个移二代的初衷。现在栏目正处于推广阶段,想要更多的人了解。你看着以你认为合适的方式在节目里做点宣传,我就不胜感激了。
至于能否邀请到更多志同道合的朋友,来共同呈现更多国度中的孩子的生活,那就是随缘了。
目前我会继续做下去,在你做的节目的激励下,把自己做纪录片的兴趣和对孩子的成长的关注,当做浪费时间的后半生的美好生活。
冒味了。十分感谢!

这个版块里可以回复的地方似乎太多了(有点乱),也不知是否回复了,不放心,又在这儿发了一遍。抱歉!
页: [1]
查看完整版本: 如何与自由君实现通畅的交流?